Тарталетки
Тартале;тка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок ...
О нашей любви
ни вам ни мне сегодня не до страсти
скучней мы стали от растраты нежных сил
хурма любви не сохранила сласти
тролль времени её нахально надкусил
Стоматологическое
сирень в окно протягивает лапы
ты страстен так хоть по годам мне папа
и в поцелуях много нежной прелести
но иногда вставные хрустнут челюсти
Разумный подход
грудь распирает от любви безумной
горят любовным голодом глаза
на радость маме я благоразумна
до свадьбы долго...жму на тормоза
Лёгкий ужин
я скромница и от того не надо
дарить стихи и петь мне серенады
простушка я и от того мне нужно
колье с брильянтами и очень лёгкий ужин
Развитие
он мне дарил серёжки кольца броши
в я шептала нежно мой хороший
стихи пошли и пробудили тело
и я ему сказала на-до-е-ло
Свидетельство о публикации №115060705297
шептали страстно про любофф
чего то всё же не хватало
... зубофф!
))
Лев Пирогов 30.05.2017 22:19 Заявить о нарушении