Миг блаженства

Ярко светит луна,
Хоронясь за листвою.
И плывёт тишина
Шлейфом звёзд над Землёю.
Ночь укутала нас
Мягкой шалью забвенья,
Подарив сладкий час
Чувств и мыслей круженье.

Сон прошёл стороной,
Наблюдая в тиши,
Как растут за спиной
Два крыла у души.
Сила этой любви
Поднимала всё выше.
Звёзд далёких огни
Стали ярче и ближе.

Душ счастливых любовь,
Тёплой летнею ночкой,
Танцевала меж звёзд
Новой, яркою точкой.
Гимн великой любви
Повторяли сердца.
Огонёк что зажгли,
Нежной лаской мерцал.

Но забрезжил рассвет
Над озябшей рекою.
Песню наших сердец
Сохраним мы с тобою.
Шелест утренних звёзд
Слился с шелестом крыл...
И в сиянии рос,
Миг блаженства застыл.


Рецензии