Радость!
Это просто дивья-йога,
Восторжение всего,
И другого, и того!
Радость - это ощущение,
И внезапное решение,
Как легко мир изменять,
И законы отменять!
Где распахнутость сознания,
Пребывание в моменте,
И чудес мир осознания,
В нашем пятом элементе!
Вдохновляет быть в блаженстве,
Радость радостей на радость,
В изначальном совершенстве,
Получать нектар и благость!
В муладхаре и вишуддхи,
Отклик полностью идет,
Пробуждает даже буддхи,
Мир в миру мирски живет!
Восторгается, трепещет,
В бытии душа кружится,
И ананда просто хлещет,
Как в такой игре ужиться!
Все отлично в бытии,
Поток радости пришел,
Сотворяй же в житии,
Лучик света снизошел!
Появилась радость - будь,
Проживая в ней тотально,
В широте широт пребудь,
Все во всем здесь - интегрально!
Трепетно, блаженно, ярко,
Как искусно и так жарко,
Бхава Бога - мир иной,
Здесь, сейчас он все же мой!
В каждом радость час свой ждет,
Изнутри вовне прийти,
Однозначно к вам придет,
Если вмиг в поток войти!
Свидетельство о публикации №115060705258