Увидеть душу...

Не всякий душу может видеть,
Услышать многим не дано,
Тому легко её обидеть,
Не ведать как ей тяжело.

В любом из нас ,но в женском роде,
Как наделил её Господь,
Впотьмах всегда она в народе,
Укрыв себя в живую плоть.

Сперва Он душу созидал,
И плоть в которой быть,
С Себя подобие снимал,
Чтоб мир могли любить.

Все проявления души,
В любви заложено,
Из мироздания глубины,
Стучит к тебе в окно.

Коль достучится ,видишь ты,
И голос её слышишь,
Падет стена из темноты,
Когда любовью дышишь.

Узришь и мать ,жену,отца,
И деток своих малых,
Соседа древнего старца,
В тени душой усталых.

С ними собой поговоришь,
Увидишь понимание,
Поймёшь тогда,что ты не спишь,
При памяти сознание.

Я Вам желаю всем добра,
Душа скрывается под тенью,
Лишь от того ,что в мире зла,
Горой навалено за дверью.

07.06.2015  А. Машкин


Рецензии