Богородице. Цветком граната
Явилась ты перед Творцом.
И нашу землю освятила,
Своим Божественным лицом.
Как долго ждали люди Деву,
Что плод бесценный понесёт.
Который пламенной любовью,
Грех прародителей сожжёт.
Твой плод был,как святой источник!
Он жажду верных утолил.
Своей Божественною кровью
К спасенью людям путь открыл.
Так Величайте люди Деву,
Что воплотила Слово в плоть!
С любовью понесла страданье,
За род людской, за свой народ.
Свидетельство о публикации №115060705215