Биарриц - Франция
четверть жителей города - знала русский язык!
город с огромной атлантической акваторией,
в океане вода холодна - так что к ней - я ещё не привык...
Быть курортом городу сложно -
Здесь культура - из многочисленных стран,
Конфессиональность здесь осторожна...
Примыкает вплотную ко всем - океан...
Он шумит постоянно уверенно -
Климат здесь всем понятно морской,
на берегу лёгкий туман -
это в воздухе вода океана рассеяна...
в Биарриц общую влажность ощущаешь большой...
Мирно во Франции живёт этот город у океана -
Только Париж политически суетится в стране...
Его Вашингтон - "повязал" и французам нестранно...
Потому он с Москвой не может дружить наравне.
Да, Париж - не может ни с кем быть наравне -
Вашингтон - "извалял" его в американском "говне"...
А в Биарриц - так чудесно океаном пахнет -
Здесь каждый россиянин от восторга запахов ахнет...
P.S. А после посещения храма в Биаррице -
Я Россией больше стал гордится!
Свидетельство о публикации №115060705197