Шла Блондинка в красных каблуках

Вот она...
Я влюбился
Может девушка эта актриса
Я влюбляюсь в неё каждый  раз
Невозможно  спустить с неё глаз
         Припев
Шла блондинка в красных каблуках
Стяжки вьются  на её чулках
Утончённы был её парфюм
Нежен так Французский  маникюр

Дай свой номер телефона и позволь
Провожу вас до дома
Расскажу приключенья свои
Я веду себя так от любви
          Припеп
Шла блондинка в красных  каблуках
Стяжки вьются  на её чулках
Утончённы был её парфюм
Нежен так французский маникюр .


Рецензии