Когда цветёт сирень
Благоуханьем наполняются
Все реки. Запахи чудесные
На правый берег изливаются.
Когда цветёт сирень венгерская,
То вместе птицы все слетаются,
И красивейшие из песен их
На всех наречьях исполняются.
Кто-то чирикнет, а кто щёлкнет,
Кто прощебечет, прострекочет,
Трелью зальётся и вдруг смолкнет,
А вобщем, кто и как захочет.
И кошки старые и пожилые люди
Выходят на крыльцо и на балконы
И думают, что долго ещё будет
Природа мудрая и все её законы.
Свидетельство о публикации №115060705172
СпасиБо!
Люблю сирень.
Напоминает детство, маму...
Ирина Гонюкова 24.01.2016 12:15 Заявить о нарушении