Ищешь врагов? Ты их найдёшь!.. Ищешь друзей? Ты их
Ты их найдёшь!..
Ищешь друзей?
Ты их можешь
найти...
Всё относительно точки воззрения,
там, где заблудится ложное зрение,
там, где шагают добрые люди...
Ищут ли Бога? Мечтают ль о чуде?
Руку протянут, упавшим в кювет,
Жизнь - биография, ночь и рассвет.
Необходимость, и поиск друга друга,
Боже, спаси, от вражды, и испуга!
Ищешь врагов?
Ты их найдёшь!..
Ищешь друзей?
Ты их можешь
найти...
И розы и камни нас ждут на пути...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 07.2015.0449
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115060705168
http://www.stihi.ru/2015/06/07/5168
Свидетельство о публикации №115060705168