Мы любили друг друга

Шелест дождя,как шелест листьев.
Осень пришла,засохла вишня.
В нашем саду,где мы с тобою,
любили сидеть в ночь, под луною.
припев:
А мы любили,любили другу друга,
и о любви говорили с тобой.
Жизнь завертелась, как снежная вьюга,
и любовь стала просто игрой.

Звон колокольный, в моём сердце,
стучал, стучал: "Ты её не забудь"!
Этот звон разлетелся,как песня,
от боли мне, разрывая грудь.
припев:
А мы любили,любили другу друга,
и о любви говорили с тобой.
Жизнь завертелась, как снежная вьюга,
и любовь стала просто игрой.

Шелест дождя, что услышим весною,
на нашей вишне, появится цвет,
наша любовь, вернёт нас  с тобою,
в сад, где остался, наш прежний след.
припев:
А мы любили,любили другу друга,
и о любви говорили с тобой.
Жизнь завертелась, как снежная вьюга,
и любовь стала просто игрой.

07.06.2015г


Рецензии