Как по полю я гулял

Гулял сегодня я по полю.
Скажу вам: Там такой  простор!
И тайну жуткую открою:
По бездорожью танком пёр!

Я проложил свои тропинки,
Потом на травке полежал.
Срывал колосья и травинки,
От удовольствия визжал!


Рецензии