С. Г

Умели ненавидеть умели и прощать
Любили и грешили уж поздно осуждать
И каждое мгновенье как воздуха глоток
И жаль что в этом мире всему отмерен срок
Wir haben geliebt, wir haben geliebt.
Wir haben gesundigt auf unserem Weg.
Wir konnten verzeihen.
Doch wir konnten auch hassen.
Keinen Augenblick wollten wir verpassen


Рецензии