Не прячь себя

Ты спрятала себя за книгами, статьями
За маскою других людей
Их мыслями, умами.
Теперь все для тебя имеет следствие, причину
Ты споришь, а порой молчишь
Так словно видишь всю картину
Но ты забыла об одном
О том чему учила мать с отцом
О том, о чем нельзя сказать  словами
О доброте к другим, любви
О том, что меряется все делами
О том, что сделано, то вскоре возвратиться
О том, во что ты веришь
То  непременно и  случиться
О том, что мудрость, ум
Имеют разное значение
Все важное и вечное
Начнется с уважения
Любовь начнется с теплоты
А радость с искренней улыбки
Все начинается с души
А не с ума иль умной мысли ….


Рецензии