Может быть...

Тебя я, может быть, терплю,
А может, просто уважаю,
А может быть, уже люблю,
Я, к счастью, этого не знаю.

Ты очень разным можешь быть,
Как день и ночь, зима и лето.
С тобой не быть и не забыть:
Какой ты? Кто ты? Нет ответа.

То обаятелен, то груб,
То сущий ангел, а то дьявол.
Улыбка...Очертанье губ,
Приятный голос...Разве это мало?

И я по-прежнему терплю,
А может, просто уважаю?
А может быть, ещё люблю?
Я, к счастью, этого не знаю.


Рецензии