Бездушная стерва

Мы любили друг друга,дружище
поверь,
Но сейчас передо мной входную 
захлопнули дверь,
Я дарил ей подарки, ожерелья,
цветов букеты,
Пока она с дружком своим
извивалась змеёй в постели,
Ха, ты думала, что все так
будет и дальше,
Но вот взорвалось наше с тобою
бессмертное счастье,
Мы с тобой летали, парили
вдвоем в небесах,
Но теперь стрелки остановились
на наших с тобой часах,
Я продолжал бороться и верить
тебе,
Пока тебя драли на нашем с тобой
любимом окне,
Ты думаешь это злость, нет скорее
холод,
От тебя несет блевотой,
угаром, травой и водкой,
Ты больше не моя мисс, и я не
твой мистер,
Парней меняла чаще чем тренер
баскетболистов.
Вот и конец нашей мелодрамы,
все было сделано верно,
А ты продолжай дальше спать с кем
попало, бездушная стерва.


Рецензии