Сударь

вдоволь сударь, вы мной
натешились.
я безропотно вам подчинялась.
вы не мой, вы чужой,
вы мне померещились.
для чего вам в любви объяснялась?

ах моя истерика не по нраву:
так в вашей власти
было меня успокоить губами.
нет, я не предпочла отраву,
не оставила голову в львиной пасти
успокоилась я трудами:

книги, стихи, картины и моё утро каждое
были в мыслях о вас,
а вы и не подозревали:
преодолевала в жизни самое страшное,
думая: он видит меня сейчас.
благодарна вам сударь за то что вы не любили меня и полюбить не желали!


Рецензии
Трогательно и от души. Так в жизни часто бывает. С уважением.

Феликс Мамут   18.06.2015 10:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))

Оля Донна   18.06.2015 18:36   Заявить о нарушении
Оля, пожалуйста. Рад был познакомиться с Вашей поэзией.

Феликс Мамут   19.06.2015 13:22   Заявить о нарушении