Глоток

Электрички яростный гудок,
и по пояс в огненные травы!
Кислорода чистого глоток,
усмиряет вспыльчивые нравы.


На ковре поляны до утра,
умываться свежею росою...
Выводить детишек из нутра,
и не быть пастушкой голословной.


Как песок морской-свои грехи,
через сито сердца пропускать...
А ты просишь новые стихи,
и меня не хочешь отпускать.


Рецензии