Сонет

не хотите послушать сонет?
про гниющего заживо
мальчика.
про кредит его интернет,
как поёт фальшиво,
как ему далеко до ящика.

сумасбродая речь его боже!
он не ведает,
что творит.
он себя продаст подороже,
тем, кто всё о погибели знает,
тем, кто брань ему говорит.

я часами слушаю реперов
и про то как они любили,
мучаясь красивых шлюх и весь этот бред.
и когда будем в статусе тех старпёров,
что своё уж дано отжили.
отошлю по почте мальчику по него сонет.


Рецензии