Мне твоя страсть!

Мне твоя страсть во платишке любовном,
Всю грудь ночами топчет изнутри,
И не даёт заснуть во пламени огромном,
Такое глупое но, шёпотом: "Прости",

С тобою хочется бывать всё больше, больше,
В безмолвной трапезной объятости ночи,
И слышать с уст твоих всё дольше, дольше,
Немного глупое но, шёпотом: "Прости!",

А когда мы, по небу, птицей алой,
Летим средь звёзд забывшись о пути,
Мне всех дороже, и жизни милей самой,
Одно лишь слово, твоё, шёпотом:"Прости!"



Сергей Йикцирб   07.06.2015 14:41 


Рецензии