Гарри Каспарову эпиграмма

Весь мир с тревогой замирал,
Когда он с Карповым играл.
Перевернул с тех пор он лист.
Политиком стал шахматист.

Весь мир на шахматной доске.
Но там, увы, не те законы.
Там пешки только лишь нужны
И не нужны наполеоны.


Рецензии