Просёр Жраной Изольды на чемпионате по выеданию

Налегаем на гёдза и чахохбили,
Воюем с лобио и васаби.
Я-то думал, ты на пиковой силе,
А тебя по-бабьи прослабило.
Не видать теперь почестей и регалий,
Минетов вожделенных и куни -
Лучше б я вышел с Насосом Галей
Или Бездонной Дуней.


Рецензии