В незнакомой кофейне
Дух коричной рапсодии? Капли пролившихся слёз?
Или смеха осколки в углах суетливо роятся,
Или ноздри щекочет стихия несбывшихся грёз?
Блики, свечи и дым, ароматы, и ноты взлетают.
Что же тут незнакомого? Так и бывает всегда.
Дух кофейный вздохнул и сказал: «Я тебя отпускаю.
За порогом – вся жизнь, остальное, поверь, ерунда».
Свидетельство о публикации №115060705007
Татьяна Невтонова 07.05.2017 22:30 Заявить о нарушении