Уговорки

Я шепну тебе на ушко,
ты – хорошая, подружка.
Что там будет впереди,
быть бы солнцу по пути,
многократно, Гиппократно,
лозунг мой – не навреди…
Под весенний первый гром,
дело кончится добром.
И сегодня и потом
всё нам будет нипочём.
Потихоньку от народа
и за правильным углом
на хорошую погоду
припади ко мне плечом.
Я шепну тебе на ушко,
ты – хорошая, подружка.
16.04.04   


Рецензии