Осеннее кружево

В золотые кружева
Осень лес одела.
Паутины наплела,
Отдохнуть присела.

А в лесу такая тишь!
Не щебечут птицы.
Даже слышно как листва,
В воздухе кружится.

И от этой тишины,
Осень загрустила,
Зарыдала и дождём
Золото всё смыла.


Рецензии