Тень Пушкина

Тень Пушкина спустилась к нам с Небес
Прикрыв собой невежество людей,
Все это в корне не приемлю
Упавший люд в безумие страстей.

Его пророчества в ростках культуры,
Прошли через тысячелетия,века.
Всей духовности карикатуры
На алчность,современность простака.

Опять витает в воздухе неразбериха,
Людским страданиям нет конца,
Кругом кипит вся суета,шумиха
Кривых всех мыслей подлеца.

Опять посеян лжи дурман
Ужасно жить в таком расбрате,
Наш разум погружен в обман,
Душа в страдания впадает.

Накинуты оковы,нутрь сжимают,
Тернов венец стянул чело.
Смола в том чане закипает,
Метет людские души помело.

Придет конец страданиям,мукам.
Потомки разум мысли возродят.
Пробьется свет сквозь толщу ...
Тень Пушкина опять уснет в веках.

Творцом нам установлена полярность
Все мы знаем север,запад,юг,восток.
Не превратить все в хаос мироздание
Культуры и духовности исток.


Рецензии