Мы пришли!
Ордена нам не преоритет, -
Чтоб была наша Родина грозную
И давала адекватный ответ.
Мы пришли сюда не за медалями,
Не за ужином или обедом, -
Просто мы вдруг взрослыми стали
(Ну а я лично вспомнил деда!).
Мы пришли на войну не за славою,
И не прятаться от своих семей, -
Мы пришли защищать Державу,
Из ответственности перед ней!
2015.06.07.
Свидетельство о публикации №115060704946