Мужу

Мне старость встречать не в пору,
Ещё мне весь Мир держать...
Отныне даю я слово -
Себя и Каждого уважать...
А если я клятву нарушу,
Казните немедля меня...
Пишите челобитные мужу...
Он - вся Отчизна моя!


Рецензии