И сердце, и голос, и руки

И сердце, и голос, и руки,
И ты, дорогая душа,
Вы служите Богу. Пусть звуки
Над залом смиренно кружат,

Пусть люди призванию служат,
И близким, и дальним. А Бог
Тебя непременно подружит
С бессмертьем чувств, мыслей и строк.


Рецензии