лето красное

И лето красное
явилось
осветилось
поет
к кружится
в движеньи
к Семени

7.06.2015г.

15:29
лето красное


И лето красное

светилось

цветами

Радуги

играло

пело и

 кружилось

в движеньи

к Семени


Рецензии