В трясущихся руках...
Дрожит надежда.
И мой испачканный рукав
Любовь небрежно держит.
А страх в моих ногах
Судьбу поганку тешит.
От одиночества сбежав,
Один сижу и брежу.
Как будто в кандалах
Терплю чужих насмешки.
За то что отыскал,
Но потерял от спешки.
Свидетельство о публикации №115060704903