Ты здесь сейчас в моменте есть

Ты здесь сейчас в моменте есть
Ты благородство,вера,честь
Ты жизни трепетный росток
Ты запад север и восток
Ты юг,с прикрасами природы
Ты красота вселенской оды...
Всё слышу в этом вечном "ты"
Хрустальный звон снежинок нежных
Мощь обрушения волн безбрежных
Бег облаков по сини неба
Хрустящий вкус ржаного хлеба
Всё вижу в "ты"в зрачке твоём
Ты мой прекрасный вечный Ом...


Рецензии