С первыми лучами!

только первые лучи восхода,
Коснулись горизонта
Вы уже спешите, на работу...
Все и всегда в трудах и к пациентам,
Очень добры! Хотя в работе,
Бывает разное... Желаю всем чистого покрова,
Над головой. Огромного терпения,
Крепкого здоровья.
А Вашим семьям, большого счастья
С праздником! Дорогие медики.

Посвящено: всем медикам


Рецензии