От наших слёз сияние растёт

                Л.Л.
От наших слёз сияние растёт
В душе и в мире. Всякое созданье
О Боге милосерднейшем поёт
И защищает совесть и призванье.

Тьма убивает бойко. Наши дни
Ошибкой кажутся миров Владыке.
И Он давно бы погасил огни,
Когда бы не любовь творенья к книге.


Рецензии