Матронушка. 22. 07. 12

С детских лет была любовью
К людям ты наделена.
И молитвами своими
Души многих ты спасла.

Пр.Ты услышь меня Матрона -
Ангел неба и земли
От греха, от зла любого
Мою душу защити.

Ты не зрячими очами
Зрячих к Господу вела.
И поэтому, с любовью
Верные зовут тебя.

Я как многие в России
С просьбой вновь к тебе спешу.
Ты молитвою своею
Защити мою семью

Я бы птицей полетела
На могилку на  твою,
И тебе бы рассказала
От чего я слёзы лью.

Я бы птицей полетела,
Но нет крыльев у меня.
Но я знаю всех ты слышишь,
С верой кто зовёт тебя.

Бог мою услышал просьбу,
Ты сама к нам в храм  пришла.
И своею благодатью
В сердце радость принесла.

Пред тобою на коленях:
"Матушка, спаси детей!
Уведи их от соблазнов,
Защити от всех страстей!".


Рецензии