Идущие на смерть,

    приветствуют тебя»…
Но жить… …это так естественно!


Уверен был,что она - «вертится»,
Но больше хотел жить…
Хоть как-нибудь,незаметненько,
Пускай на донышке слёз…
А вот в Джордано не верится.
Видимо он,- замёрз.

*…morituri te salutant…\лат.\-
Гладиаторское.


Рецензии