свободным будь

Вмиг свободна как ветер горный
И как птицы и как ручьи
Не поют тебе в ушко задорно
И твои поступки-твои

Многим страшно шагать в одиночку
Оттого ,что их просто нет
Чувство стада-не чувство,точно!
Окончательный мой ответ

Попытайся себя услышать
И понять для чего живёшь
Даже если кошмары мучат
И в кошмарах ты свет найдёшь

Оторвавшись от стада и грязи
От заезженных догм и фраз
Ты найдёшься,пусть даже не сразу
Всё увидишь иначе враз

Не стремись ты себя засунуть
В рамки,социумы,шаблон
А почаще старайся думать
Разум всё победит и сон...

Тот,которым проспали сони
От рождения до седин
Не цепляйся за спящих сопли
Даже если в итоге один

Ведь не факт что колличество право
Ты в толпе не найдёшь ответ
Даже если кричат тебе браво
Ты не радуйся-мой совет

И никто тебя не остановит
Не запреты и даже кардон
Разве спящий тебя догонет
Ты ожил тем,что мёртвый он...


Рецензии