За окном гуляют облака


За окном гуляют облака
В них уносятся и города и страны
И со мной ,прощаясь свысока
Улыбаются,подмигивая странно

Их никак не задержать и не вернуть
Время не удержишь ты за хвостик
Можно только в память прошлого нырнуть
И понежиться в воспоминаниях гостем

Я-Другой, уже не ощутить того
Что недавно было ярко,важно
Это происходит оттого
Что Увидел важное однажды

И теперь мне не замылить взор
Заменителями,блёсками,огнями
Я фильтрую чистоту и сор
Всё поймёте вы-прозрея сами...


Рецензии