Ложь
Ночь нежна, ещё нежнее
обнимает тело ложь
и пульсирует на шее.
Обмани, - поверю вновь.
И с судьбой сыграю в прятки.
Мы сложили "не любовь"
для иллюзии порядка.
Кружева ажурных слов
разбросал и не заметил:
клетка - в клетке птицелов,
что попал в свои же сети.
Распустился пьяный дождь,
беззастенчиво целуясь.
Заплетает косы ложь,
на саму себя любуясь.
Свидетельство о публикации №115060704711