Момент
- "Ведь ты же поэт",
Не пристало тебе раскисать...
Я отвечу тогда,
Что бывает момент...
Когда некому все рассказать...
Одиночество душ
- Очень частый момент,
В нашей жизни,
Твоей и моей...
Когда рядом хорошего друга нет...
Чтоб ты мог рассказать о ней...
Я о жизни сейчас говорю,
Есть у каждого в жизни момент.
Что нам хочется душу облегчить свою...
А рядом понятливых нет.
07.06.2015. Л. Болотов
Свидетельство о публикации №115060704676
Виктор Брондуков 20.07.2015 17:57 Заявить о нарушении
Удачи!
Леонид Болотов 21.07.2015 17:12 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 21.07.2015 17:17 Заявить о нарушении