Крик птиц меня обескуражил

Крик птиц меня обескуражил
В нём столько слышно слов людских
Он так настойчив и отважен
В нём столько звуков золотых
Я слушал,превращаясь в песню,
Неся ветрами боль людей...
Я слышал ,это было вестью
С далёких высохших морей
Я чувствовал любовь вселенной
Я знал что есть в моменте сем
Я всё держал ладонью бренной
И отдавал вам всем
Крик птиц меня обескуражил
Или нашёл в моей глуши
Он больше мне совсем не страшен
Уже я с птицами на ты


Рецензии