Ну как такого Тополя любить?

- От тополей березы не рождаются, -
Что смотришь на меня? Давай пойдем?
- Да, знаешь, на помойке не валялась я,
Не ем «объедки» за чужим столом.

- Ты что, крутая?
 – Да, не сомневайся. Ну кто я для тебя? Ведь не нужна?
- Тебя всю жизнь ждал что ли? Не ломайся!
- Я не ломаюсь. У тебя "Жена"!

Ты тварь женатая. Могу и вмазать, -
Желанье есть такое, что шутить.
- Ну а "с ноги" не хочешь?
- Без отказа (и не успел за ножку ухватить, -

Скакнула, у лица махнув ногою,
Не бить же в самом деле дурака),
- Мы в прошлый раз решили – Ты с Другою!
Да не глухая, слышу я. Пока!

Пождешь, что прибегу к тебе я скоро,
И возвратишься с руганью опять.
И пусть у дома нет совсем забора,
Ты в этот раз не станешь дверь ломать.

Ответ услышишь – Нет, - и удалишься.
Еще не время, чтоб тебя простить.
Держу – не хочешь, отпускаю – злишься.
Ну как такого Тополя любить?


Рецензии