Я зову тебя в жизнь

На берегу, где трава зеленая,
Где вода танцует от ветра,
Я зову тебя в жизнь свою новую,
Василькам я шепчу секреты...

Приходи, я ведь жду с надеждою,
Где березы шелестят листвою.
Вся природа затаилась мечтою,
Что мы будем вместе с тобою.

Я прижаться хочу к Главному,
Ощущая, как пульс в унисон...
Ведь ты рядом уже со мною,
И я знаю, что это не сон.


Рецензии