я нежно обнимаю небеса

я нежно обнимаю небеса
тобой дышу любимая моя
тебя в ладошки нежно собиру
и песенку тебе одной спою
ты свет ты нежность милая моя
тобой одной живёт моя душа
люблю тебя мой нежный мой родной
и впрямь дышу одной тобой


Рецензии