Ты моя награда

Ты моя награда
И моя безбрежность
Если будет надо
И рассветов нежность
Всех ростков услада
И закатов вечность
Мне другой не надо
И движенья течность
Бум земного клада
И дыханья прочность
В брызгах водопада
Снега непорочность...


Рецензии