Я приму все удары судьбы...
Как бы жизнь меня не ломала,
Не могу просто жить без борьбы,
Мне её всегда не хватало.
Мне сюрпризы она выдаёт,
Перестал я уже удивляться,
Просто смело иду я вперёд,
Надоело чего-то бояться.
Я имел и терял, было всё,
Умирал, но всегда возрождался,
И вообще по жизни несёт,
Но я ей всегда наслаждался.
Но бывает, ломается жизнь,
И уже ничего не охота,
Сам себе говорю я держись,
Придёт время и для полёта.
И с улыбкой смотрю в облака,
И решаю задачи судьбы,
Будь что будет, но, а пока,
Ну, ни как не прожить без борьбы.
Свидетельство о публикации №115060704495