Позитив
Зарегистрировалась я на страничке Стихи.ру, чтобы быть поближе к подружке Олюшке Сусловой. Стихи у неё замечательные! А сама я строчки рифмовать не умею. И вот однажды на мой рассказик приходит рецензия: «Какого чёрта ты здесь отираешься? Иди на Прозу! Хотя рассказы у тебя ничего, но…» Так мне стало обидно. Ведь в резюме я честно написала, что сама стихов не пишу, но здесь я для того, чтобы читать других авторов и радоваться их успехам.
Пришлось мне осваивать хокку и танка, 5-7-5 и 5-7-5-7-7 слогов. О, считать я умею отлично! Вот и поднаторела немного в японских трёхстишиях и пятистишиях.
И если бы не тот «дяденька с обидными словами», то я бы до сих пор писала только свои рассказики.
Во всём важно видеть позитив!
Назло врагам, во
Благо добрым людям, я
Радость им дарю.
Вдохновила меня на эти маленькие стишки Оленька Варлашова http://www.stihi.ru/avtor/varlahsova
Свидетельство о публикации №115060704494
Ольга Семенко 21.05.2016 14:23 Заявить о нарушении