Манит даль

Это сколько же народу
Едет летом на природу?
Кто-то едет в дальний путь
Аромат лугов вдохнуть,
Кто-то едет порыбачить,
Кто-то – выпить, посудачить,
Кто-то свой покинул дом
С котелком и рюкзаком.
Им бы в горы удалиться,
Красотою насладиться,
Испытать себя в горах,
Побеждая лень и страх.
Кто-то в лес, а кто на дачу,
Кто-то в поисках удачи
Мчится в маленькой «Оке»,
Кто-то в рафте по реке.
А вот нас, фанатов песни,
Чтоб собрать всех снова вместе,
Новой строчкой манит даль.
Едим мы на фестиваль.
Мы, как птицы вольной стаи,
Ненадолго прилетаем,
Всюду песенный простор,
Да гитарный перебор.
Расчехлим и мы гитары,
Голосов прольются чары,
Раздвигая шире круг:
Ты – мне друг и я – твой друг.


Рецензии