Муза
Я б не сдвинулась с места вовек.
Ну раз так, нам опять разлучаться.
Поскучай обо мне, человек.
Я тихонько исчезну на время,
Претворюсь полутенью и спать.
Ожидание – душное бремя.
Ну позволь, что ушла – приврать.
Муза сродни бойцовой собаке,
Умирая за разума код,
Даже в самой неравной драке,
Лишь с тобой до конца дойдёт.
070615
Свидетельство о публикации №115060704437