Не уходит никуда...

Не уходит никуда...

Я уеду туда, где есть море
Где играет морская волна
Я уеду туда, где нет боли
Где  меня не найдешь никогда
И на яхте с подветренным парусом
Полечу за любовью своей
Широты нет на карте, нет градуса
Не ищи и меня не жалей

Море, пальмы, и песок
С морем я не одинок
А соленая вода…
Унесёт все в никуда

Может быть, на затерянном острове
Отыщу, что я в жизни искал
И на скалах, что пиками острыми
Подпирают небесный овал
Напишу это имя заветное
Той единственно, той, что любил
И останется мне, безответная
Та любовь, что мне Бог подарил


Море, пальмы, и песок
С морем я не одинок
А любовь, что навсегда
Не уходит никуда….
Павел. Марков. 07.06.2015г.Чита


Рецензии