Мне б создать строкой такое

Много в жизни разноцветной
Довелось мне испытать.
И любить, но безответно,
И смеяться, и рыдать.

Мне б создать строкой такое,
Что тревожит и смешит,
Чтоб вы плакали со мною
И смеялись от души.


Рецензии